LE BIBITE

COLA – BALADIN  /  €3,00
Formato: 20cl. – SENZA GLUTINE
La “Cola Baladin” è una bibita analcolica che non contiene nessun colorante o conservante ed è prodotta usando le noci di cola del Presidio Slow Food della Cola in Sierra Leone.

ARANCIATA – LURISIA  /  €3,00
Formato: 33cl. – SENZA GLUTINE
Prodotta con le arance del Gargano IGP, presidio Slow Food. Colore arancio leggermente opalescente. Effervescenza fine e persistente. Decisi sentori di agrumi. La dolcezza si alterna con un’acidità gentile ed equilibrata.

COCA COLA O COCA ZERO  /  €3,00
Formato: 33cl.

ACQUA NATURALE O GASSATA  /  €1,50
Formato: 50cl.

CAFFE’ O CAFFE’ DECAFFEINATO  /  €1,50

CAFFE’ CON TINTURA DI AMARO JEFFERSON  /  €2,50
La tintura di Jefferson è il risultato dell’assemblaggio di tutti gli infusi di Jefferson Amaro Importante, allo stato puro, senza aggiunta di zucchero, un incredibile aromatizzante.

LE BIRRE

GROMMET – ANTIKORPO BREWING – ITALIA  /  €6,50
Stile: Keller Pils – GradI: 4,8%
Colore: dorato – Formato: 33cl. – Lattina

Birra dal colore dorato carico in stile francone, solletica il naso con un buon equilibrio e un’intrigante sinergia tra il panificato chiaro dei malti e il carattere erbaceo e leggermente balsamico dei luppoli. In bocca la dolcezza della componente maltata lascia poi spazio ad un amaro erbaceo deciso.

CARPE DIEM – BIRRIFICIO DEI CASTELLI – ITALIA  /  €7,50
Stile: IPA – GradI: 5,7%
Colore: biondo velato – Formato: 33cl. – Lattina

IPA senza glutine fresca e fruttata. Al naso l’aroma è caratterizzato da sentori agrumati di pompelmo con sfumature balsamiche e resinose. Al palato torna il gusto fruttato che prepara ad un finale secco e piacevolmente amaro.

HELGE – POHJALA – ESTONIA  /  €8,00
Stile: APA – Gradazione: 5%
Colore: dorato velato – Formato: 33cl. – Lattina

Pale ale di stampo moderno leggermente torbida nell’aspetto. Sentori di frutta esotica, agrumi e resine date dai luppoli, il corpo è mediamente secco il finale amaro erbaceo e rinfrescante.

TRIPEL – BRASSERIE 28 – BELGIO  /  €6,50
Stile: Tripel – Gradazione: 9%
Colore: ambrato – Formato: 33cl.

Dal colore ambrato al naso ed al palato i sentori si aprono dolci, con in evidenza note di malto, caramello, cerali e frutta candita. Al palato si percepisce una speziatura leggera bilanciata da gradevoli sentori amarognoli in bilanciamento.

LE PATATINE

CHIPS O PATATINE STICK  /  €4,00
Scegli tra le sfoglie di patate con buccia* o le patatine a bastoncino*.

CHIPS PLUS  /  €5,00
Sfoglie di patate con buccia* con Auricchio grattugiato ed olio al tartufo bianco.

CHIPS CACIO E PEPE  /  €5,00
Sfoglie di patate con buccia* con pecorino grattugiato e pepe.

MEXICAN  /  €4,50
Patatine fritte* con limone e pepe.

“STIC” BACON E CHEDDAR  /  €5,50
Patatine fritte* con cubetti di bacon alla piastra e salsa cheddar.

PIGGY “STIC”  /  €5,50
Patatine fritte* con pulled pork (spalla di maiale marinata con spezie) e salsa bbq.

ZOLA “STIC”  /  €6,00
Patatine dolci fritte* con fonduta di gorgonzola.

Crea il tuo MIX

1) SCEGLI LA TUA BASE:

Chips* o Patatine Stic* / €4,00
Patatine Dolci* / €5,00

2) AGGIUNGI GLI INGREDIENTI CHE PREFERISCI:

mortadella alla piastra / €0,50
bacon a cubetti alla piastra / €1,00
pulled pork / €1,50
fonduta di gorgonzola / €1,00
salsa cheddar / €0,50
scamorza fusa / €1,00
uovo fritto o strapazzato / €1,00
pesto di pistacchio / €1,00
granella di pistacchio / €0,50
wurstel fritti / €0,50

INFORMARE IL PERSONALE SE SI E’ ALLERGICI/INTOLLERANTI A DETERMINATI ALIMENTI
*PRODOTTI SURGELATI

AL PIATTO

JUNIOR  /  €8,00
Hamburger di Scottona da 200gr. e patatine fritte*.

SENIOR GLUTEN FREE  /  €11,00
Hamburger di Scottona da 200gr., chips* , scamorza affumicata, lattuga e pomodori.
IL BARMAN CONSIGLIA IN ABBINAMENTO IL GIN TONIC: GINRAW / €9

TRICOLORE  /  €13,00
Hamburger di Scottona da 200gr., burrata da 100gr. rucola e pomodori.
IL BARMAN CONSIGLIA IN ABBINAMENTO IL GIN TONIC: BIG GINO ORANGE PASSION / €9

BAVARESE  /  €12,00
2 Wurstel artigianali tedeschi cotti alla piastra con contorno di patatine fritte*.
IL BARMAN CONSIGLIA IN ABBINAMENTO IL GIN TONIC: GIN TORBATO / €9

TEXAS RIBS  /  €16,00
Stecca di ribs di maiale (500gr. circa compreso di osso) laccate con salsa bbq e speziate in stile Texano.
CONTORNO A SCELTA TRA:
patatine fritte* o chips*: +3€
patatine dolci* o patate al forno*: +4€
IL BARMAN CONSIGLIA IN ABBINAMENTO IL GIN TONIC: GIN IRADIER IPA / €9

INFORMARE IL PERSONALE SE SI E’ ALLERGICI/INTOLLERANTI A DETERMINATI ALIMENTI
*PRODOTTI SURGELATI

I PANINI

Il PANE SENZA GLUTINE HA UN COSTO AGGIUNTIVO DI € 1,5

NON SI REALIZZANO PANINI PERSONALIZZATI

NON SI ACCETTA PIU’ DI UNA VARIAZIONE PER PANINO.
Ogni variazione comporta un aumento del prezzo.

CONTORNI AI PANINI:
PATATINE FRITTE  //  CHIPS +3€
PATATINE DOLCI: +4€
PATATE AL FORNO: +4€

IL CLASSICO  /  €7,00
Hamburger, cheddar, bacon, lattuga e maionese.

PIQUADRO  /  €7,00
Hamburger, scamorza affumicata, patatine fritte* e maionese.

HOT WURST  /  €8,50
Wurstel artigianale tedesco, emmental, patatine fritte*, ketchup e maionese.

KRAKATOA  /  €12,00
Doppio hamburger, triplo cheddar, doppio bacon, lattuga, salsa BBQ e polvere piccante di Krakatoa.

VEGGIE BURGER  /  €7,50
Hamburger di verdure* fritto (zucchine, patate, carote, semi di lino, piselli, spinaci, mais, cipolla rossa, farina di riso, erba cipollina) cheddar, lattuga e maionese.

INFORMARE IL PERSONALE SE SI E’ ALLERGICI/INTOLLERANTI A DETERMINATI ALIMENTI
*PRODOTTI SURGELATI

I PANINI SPECIALI

I PANINI SPECIALI NON SI MODIFICANO

CONTORNI AI PANINI:
PATATINE FRITTE  //  CHIPS +3€
PATATINE DOLCI: +4€
PATATE AL FORNO: +4€

OPZIONI DA AGGIUNGERE:
HAMBURGER +4€
HAMBURGER SPECIAL (200GR.) +5€ (SCOTTONA)
HAMBURGER SPECIAL (200GR.) +6€ (MAIALE NERO / ANGUS)
BURRATA 100gr. +3€

ZOLA BURGER  /  €8,00
Hamburger, fonduta di gorgonzola, rucola e bacon.
IL BARMAN CONSIGLIA IN ABBINAMENTO IL GIN TONIC: GIN PRIMO / €9

PIGGY BURGER  /  €7,50
Pulled pork (spalla di maiale marinata con spezie e cotta per 8 ore) con salsa BBQ e insalata coleslaw (insalata di cavolo bianco e rosso, carote con salsa yogurt).
IL BARMAN CONSIGLIA IN ABBINAMENTO IL GIN TONIC: GINRAW / €9

ENGLISH BURGER  /  €7,50
Hamburger, bacon, uovo strapazzato, composta artigianale di cipolle rosse.
IL BARMAN CONSIGLIA IN ABBINAMENTO IL GIN TONIC: KINOBI KYOTO / €9

DON PISTACCHIO  /  €9,00
Hamburger, scamorza affumicata, mortadella, pesto di pistacchio, granella di pistacchio e scamorzine affumicate.
IL BARMAN CONSIGLIA IN ABBINAMENTO IL GIN TONIC: TONICO RURALE / €9

IL RE NERO  /  €11,00
Hamburger di Maialino Nero** da 200gr., lattuga, pomodoro, formaggio alla birra, maionese al pepe nero homemade, speck.
IL BARMAN CONSIGLIA IN ABBINAMENTO IL GIN TONIC: KINOBI KYOTO / €9

UN ROMANO IN AMERICA  /  €11,00
Hamburger di Angus** da 200gr., crema di pecorino, bacon a cubetti piastrati, carciofini arrostiti.
IL BARMAN CONSIGLIA IN ABBINAMENTO IL GIN TONIC: GINRAW / €9

FRIARIELLO BURGER  /  €9,00
Hamburger di Maiale** da 200gr., crema di friarielli, patate al forno, scamorza affumicata, filetti di peperoncino crusco.
IL BARMAN CONSIGLIA IN ABBINAMENTO IL GIN TONIC: GIL TORBATO / €9

CHEESEBURGER  /  €8,00
Hamburger, cheddar, scamorza affumicata, fonduta di gorgonzola, emmental e bacon.
IL BARMAN CONSIGLIA IN ABBINAMENTO IL GIN TONIC: GIN IRADIER IPA / €9

BALTIMORA PIT BEEF  /  €10,00
NON DISPONIBILE

Pit Beef (200gr.) (girello di manzo tagliato a fette, preparazione al barbecue tipica di Baltimora)
composta artigianale di cipolle rosse, pomodori e salsa bbq.
IL BARMAN CONSIGLIA IN ABBINAMENTO IL GIN TONIC: LAST COLONY / €9

PORKO BELLO  /  €9,00
Porchetta artigianale, scamorza affumicata, chips di patate*, lattuga, maionese.
IL BARMAN CONSIGLIA IN ABBINAMENTO IL GIN TONIC: GIN PRIMO / €9

LADY PORK  /  €9,00
Porchetta artigianale, burrata e pomodorini.
IL BARMAN CONSIGLIA IN ABBINAMENTO IL GIN TONIC: BESIDE / €9

INFORMARE IL PERSONALE SE SI E’ ALLERGICI/INTOLLERANTI A DETERMINATI ALIMENTI
*PRODOTTI SURGELATI
** PRODOTTI ABBATTUTI DA FRESCHI

IL DOLCE

INFORMARE IL PERSONALE SE SI E’ ALLERGICI/INTOLLERANTI A DETERMINATI ALIMENTI
*PRODOTTI SURGELATI

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE PRESENTI NEL NOSTRO MENU
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 ); b) maltodestrine a base di grano ( 1 ); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale,tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.